Warten Sie lange, hier weiter.

Sie werden verwöhnt

divider

Gerichte, die von außergewöhnlicher Sensibilität und Sicherheit im Zusammenfügen gewagter Aromen zeugen, kombiniert das Stratmann Team scheinbar nonchalant, die sich am Gaumen zu purem Glück verdichten.

Aber auch wie es ihnen gelingt, den Grundgeschmack eines Produktes durch andere Zutaten so zu unterfüttern, dass eine neue Ganzheit daraus entsteht, ist ein einzigartiges Erlebnis. Weil Vorfreude die schönste Freude ist. Ein kleiner Auszug aus unserer ständig wechselnden Menükarte.

divider

Stratmann´s Mittagsgericht

Besser Essen mit Kollegen & Kolleginnen

serviert von 11:30 bis 15:00

folgen Sie uns auf Facebook

divider

Menü Stratmann

divider

Gänseleberterrine

mit Salz-Karamellmousse, Portweingelee & Brioche

gebratenes Zanderfilet

auf weißer Zwiebelcreme,

Radicchio-Ravioli & knusprigen Speck

rückwärts gebratenes Beiried

mit zweierlei Kürbis & Kohlsprossen

Nougatmousse im Blumentopf

mit Schokoladenerde,

Zwetschgen & Haselnuss

Menü Stratmann 3 Gänge € 39,-

Menü Stratmann 4 Gänge € 54,-

Vorspeisen

divider

Beef Tartar vom Hochlandstier

mit Chilli-Yuzu-Mayo, Wiesenkräutern & Wurzelbrot

Vorspeise € 14,-

Hauptspeise € 21,-

roh marinierter Gelbflossen-Thunfisch

mit Asiatischer Schalotten-Vinaigrette, Mango-Chutney & Wakame-Algen

€ 14,-

gebeizter Alpensaibling

mit eingelegten Steckrüben, Hüttenkäse & Joghurt-Crisp

€ 14,-

gemischter Pflücksalat

mit Hausdressing

Vorspeise € 6,-

Beilage € 4,-

Suppen

divider

Consommé

mit Kaspressknödel & Sherry

€ 7,-

Asiatische Dashu-Men Suppe

mit Reisnudeln & herbstlichen Gemüse

Wahlweise mit gegrillten Lachs oder marinierten Teriyaki Rind

Vorspeise € 16-

Hauptspeise € 21,-

Kürbis-Schaumsüppchen

mit Croutons & Kürbiskernöl

€ 7,-

Hauptspeisen

divider

Spareribs

mit gebratenen Kartoffeln & geräucherten Schafjoghurt

€ 16,-

gebratene Perlhuhnbrust

mit Rahmwirsing & knusprigen Tramezzini-Tascherl

€ 21,-

Wiener Schnitzel vom Milchkalb

mit Petersielkartoffeln, Preiselbeeren, Zitronen-Marmelade & Salat

€ 21,-

gebratene Seezunge

mit mediterranen Gemüse & Kartoffel-Gnocchi

€ 21,-

“Stratmann Burger Deluxe”

Hirschkalbs-Patty im Bier-Bun

mit geschmorten Rotkraut, Whiskysauce & Süßkartoffel-Wedges

€ 29,-

gebackenes Landei

mit getrüffelten Kartoffelpüree & Blattspinat

€ 16,-

Dessert

divider

zweierlei Valrohna-Schokolade

mit Kastanien & Birne

€ 9,-

Cheese-Cake

mit Mango & Passionsfrucht

€ 9,-

Quitten-Schnitte

mit Florentiner & Haselnuss-Eis

€ 9,-

stratmann lädt ein

divider

Stratmann’s Restaurant ist ein architektonischer Blickfang mit einem zeitlosen, urbanen, industrial Lifestyle, der vorzugsweise in Metropolen zu finden ist. Der direkte Blickkontakt in die Küche, ist das Herzstück des Restaurants. Von nahezu jedem Tisch aus kann der Gast Stratmann’s Team beim Kreieren kulinarischer Kunstwerke zusehen.