Warten Sie lange, hier weiter.

Sie werden verwöhnt

divider

Gerichte, die von außergewöhnlicher Sensibilität und Sicherheit im Zusammenfügen gewagter Aromen zeugen, kombiniert das Stratmann Team scheinbar nonchalant, die sich am Gaumen zu purem Glück verdichten.

Aber auch wie es ihnen gelingt, den Grundgeschmack eines Produktes durch andere Zutaten so zu unterfüttern, dass eine neue Ganzheit daraus entsteht, ist ein einzigartiges Erlebnis. Weil Vorfreude die schönste Freude ist. Ein kleiner Auszug aus unserer ständig wechselnden Menükarte.

Vorspeisen

divider

BEEF TATAR VOM SIMMENTALER WEIDERIND

BUTTER / TOAST

12,00 €

THUNFISCH ROH MARINIERT

COUSCOUS / SESAM / AVOCADO

14,00 €

KNACKIGER CAESAR SALAT / PARMESAN / CROUTONS

6,00 €

 

WAHLWEISE MIT

GARNELEN 12,50 €

HÜHNERBRUSTSTREIFEN 9,50 €

Suppen

divider

CONSOMMÉ MIT SHERRY /

GRIESSNOCKERL / KASPRESSKNÖDEL

4,90 €

TOMATEN-ZITRONENGRASSUPPE / GEBRATENER GARNELE

6,50€

Vegetarisch

divider

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE /

OFENTOMATEN / EIERSCHWAMMERL / PARMESAN

15,50€

WEISSWEINRISOTTO / MEDITERRANEM SOMMERGEMÜSE

WILDKRÄUTER / PARMESANSCHAUM

16,00€

Hauptspeisen

divider

WIENER SCHNITZEL

PETERSILIENKARTOFFELN / PREISELBEEREN / KLEINER GEMISCHTER SALAT

17,50 €

STRATMANN´S STEAKSANDWICH

GEBRATENER SPECK / POMMES / COCKTAILSAUCE

18,50€

GEGRILLTES BEIRIDSTEAK

GETRÜFFELTES RISOTTO / EIERSCHWAMMERL / GARTENKRÄUTER

26,90€

ROSA GEBRATENER ROSTBRATEN

ROSMARINJUS / BRATKARTOFFELN / JUNGZWIEBEL

19,50€

MAISHENDLBRUST GEGRILLT

KARTOFFELCREME / TOMATEN-LAUCHGEMÜSE

18,50€

GEBRATENE REINANKE

PETERSILCREME / SOMMERGEMÜSE / KRÄUTER

22,50€

DORADENFILET GEGRILLT

ARTISCHOCKEN / GNOCCHI / GETROCKNETE TOMATE

20,50€

Dessert

divider

TÄGLICH WECHSELNDE KLEINE KÖSTLICHKEITEN

AUS UNSERER PATISSERIE

 

ZITRONENSORBET

MIT WODKA

3,60 €

KÄSEVARIATION

CHUTNEY / NÜSSE

12,00 €

stratmann lädt ein

divider

Stratmann’s Restaurant ist ein architektonischer Blickfang mit einem zeitlosen, urbanen, industrial Lifestyle, der vorzugsweise in Metropolen zu finden ist. Der direkte Blickkontakt in die Küche, ist das Herzstück des Restaurants. Von nahezu jedem Tisch aus kann der Gast Stratmann’s Team beim Kreieren kulinarischer Kunstwerke zusehen.