Warten Sie lange, hier weiter.

Sie werden verwöhnt

divider

Gerichte, die von außergewöhnlicher Sensibilität und Sicherheit im Zusammenfügen gewagter Aromen zeugen, kombiniert das Stratmann Team scheinbar nonchalant, die sich am Gaumen zu purem Glück verdichten.

Aber auch wie es ihnen gelingt, den Grundgeschmack eines Produktes durch andere Zutaten so zu unterfüttern, dass eine neue Ganzheit daraus entsteht, ist ein einzigartiges Erlebnis. Weil Vorfreude die schönste Freude ist. Ein kleiner Auszug aus unserer ständig wechselnden Menükarte.

Vorspeisen

divider

Beef Tartar vom Hochlandstier mit Schalotten – Gel & marinierter Avocado.

(A/M/G/H/P)

Marinierte Romanasalatherzen mit Buttermilch – Parmesandressing, gegrillter Entenbrust und knusprigen Graubrotfladen.

(A/C/G/M/P)

Gemischter Pflücksalat mit Karotten-Ingwer-Dressing.

(M)

Suppen

divider

Getrüffelte Pastinaken – Schaumsuppe mit schwarzem Périgord – Trüffel.

(B/G/L)

Räucherforellen – Kokosschaumsuppe mit gegrillter Jakobsmuschel.

(A/B/D/G/L/O)

Erdäpfel – Junglauchsuppe mit Champagner und gerösteten Bauernbrotcroutons.

(A/B/D/G/L/O)

Hauptspeisen

divider

Gebratenes US – Beiried mit glasierten Erdfrüchten, Barolo – Jus & Erdäpfel.

(L/M/O)

Gegrilltes Zanderfilet mit Cognac – Topinambur – Creme, roten Rüben & Martinischaum.

(A/D/G/L/O)

Pochierter Wildlachs mit glasiertem Weißkraut, Maronen & Rumsauce.

(A/D/G/L/O)

Getrüffelte hausgemachte Pasta mit Parmesanschaum & marinierten Pflücksalat.
Mit Trüffelöl oder Périgord Trüffel.

(A/G)

Dessert

divider

Schokoladen – ”Ron Zacapa” Rum – Tarte mit marinierten Orangen

(A/C/E/G/H/O)

Valrhona – Schokoladengateau mit eingelegter Ananas und Prosecco – Espuma.

(A/C/G/H/O)

Passionsfrucht – Schnitte mit karamellisierten Walnüssen
(A/C/E/G/H/O)

stratmann lädt ein

divider

Stratmann’s Restaurant ist ein architektonischer Blickfang mit einem zeitlosen, urbanen, industrial Lifestyle, der vorzugsweise in Metropolen zu finden ist. Der direkte Blickkontakt in die Küche, ist das Herzstück des Restaurants. Von nahezu jedem Tisch aus kann der Gast Stratmann’s Team beim Kreieren kulinarischer Kunstwerke zusehen.